Двухъярусные кровати кованые

22

В условиях проживания большинства сограждан нашей страны есть один большой минус – маленькая площадь квартир. Особенно это ощущается когда подрастают дети. Каждый ребёнок мечтает иметь свою комнату, свой стол, ну хотя бы собственную . И не всегда у родителей получается осуществить мечту ребёнка.

Один шаг навстречу мечте любимого чада – это покупка двухъярусной кровати. При наличии такой мебельной конструкции, у каждого ребёнка появляется своё отдельное укромное местечко. Там он может побыть в одиночестве, помечтать или отдохнуть от шумной семейной жизни.

Обычно двухъярусные кровати изготавливают из деревянных материалов: натурального массива дерева, ДВП, ДСП, фанеры. Такие конструкции делаются в форме различных сказочных персонажей, замков, машинок. Часто они оснащаются ступеньками, которые трансформируются в бельевые ящики. Но у этих предметов мебели очень большие габариты, и вместо того чтобы экономить место, они загромождают и делают комнату непроходимой.

Другое дело двухъярусные кровати кованые. Они исполняются из металлических прутьев, которые переплетаются в чудесных узорах и рисунках. Такие кровати изящно смотрятся в любом интерьере. Они лёгкие, воздушные, но в тоже время, прочные и прослужат не одному поколению маленьких детей. Со временем они могут трансформироваться в две полноценные односпальные кровати. От такого преображения внешний вид и функциональность изделия совершенно не пострадает.

Кованые кровати имеют отличные физиологические характеристики – они оснащены ламелями и ортопедическими матрасами. Сон детей на таких кроватях обеспечит им здоровый и полезный сон, так необходимый им для полноценного роста и развития. Двухъярусные кровати кованые, как и другая кованая изготавливаются вручную. Поэтому это всегда эксклюзивная работа, которая будет достойно оценена заказчиком. Цена готового изделия из ковки не маленькая, но оно того стоит. Кованая мебель, и кровати в частности, всегда останутся признаком благополучия и достатка. Они символизируют престижное положение в обществе и главное, огромную любовь к своим детям, для которых ничего не жалко.