Выбираем свой интерьер

28
Выбираем свой интерьер

Начиная ремонт комнаты, или квартиры целиком мы стараемся продумать нашего жилища. Комнату для малыша создаем в мягких тонах, и наполняем ее изображениями фантазийных персонажей. Кабинет должен быть удобен и функционален, – уютна, кухня – практична.

Вашему вниманию предлагается несколько интересных интерьерных решений, способных не только украсить ваш , но и проявить ваше дизайнерское .



«Кукольный домик». Интерьер идеально подойдет молодой девушке и юной девочке. Бело-розовая цветовая гамма идеальным образом отразит суть и назначение данного интерьера. Наполните комнату милыми вещичками – шкатулками, пуфиками, вазочками и ажурными рамками для фотографий, легкой не перегруженной мебелью в стиле «рококо». Комната должно светиться радостью, но не игрушечностью.

«Красочный богемный стиль» отличается наличием в интерьере ламп и обоев ярких цветов, сочных «пэтчворковских» пледов и одеял, необычных предметов. Особый шик такого интерьера – это использование разнообразных постеров. Мастерство декоратора здесь проявляется в умении не переборщить с цветом, аксессуарами и художественными деталями.
Выбираем свой интерьер
«Национальный колорит». Проявляет себя в копировании национальных особенностей интерьера, украшений, мебели. При создании японского колорита используется посуда, циновки, ширмы. Африканский стиль проявляется в специфических масках, светильниках, принтах на мебели и коврах. Франция и Италия – это стилистика и рококо. Создание национального колорита в комнате – это проявление не только вашей фантазии, но и исторических и искусствоведческих знаний. Прежде чем создавать этот стиль у себя дома – основательно изучите эту тему.

«Стиль минимализма». В интерьере проявляется лаконичностью во всем – поверхностью, цвете, аксессуарах. Стиль этой комнаты создает эффект нежилого пространства, поэтому если вы любитель «ералаша», этот стиль не для вас.
Выбираем свой интерьер
Каким бы не был интерьер вашего дома – это ваше жилище, которое должно дарить вам уют, радость, тепло и покой. Руководствуйтесь собственным мировосприятием, а не тенденциями моды.