ЖК «Лесной квартал» — частичка счастья, которой достоин каждый

Говорят, что счастье нельзя купить за деньги. С этим утверждением не согласятся те, кто однажды решил переехать в ЖК «Лесной квартал» в Броварах и открыл для себя новый, собственный уровень счастья. Уверенность в этом подкрепляют жильцы ЖК «Лесной квартал», которые делятся отзывами о приобретённом жилье и могут поведать о преимуществах, которые получили, выбрав для проживания город Бровары.

Первое, что можно узнать из отзывов инвесторов ЖК «Лесной квартал», обсуждающих свои квартиры на форумах о недвижимости — удобство небольшого города-спутника столицы, лишённого многих недостатков своего соседа-мегаполиса. Так, Бровары отличаются от Киева отсутствием суеты, шума и загазованности, которыми страдают все крупные города. Жильцы ЖК «Лесной квартал» в Броварах сообщают в отзывах, что более спокойной и экологически чистой атмосфере способствуют как развитая транспортная сеть города, так и соседство жилого комплекса с большим сосновым бором. Буквально 5 минут ходьбы отделяют жителей ЖК «Лесной квартал» (о чём также можно прочесть на форумах) от этого островка дикой природы. Однако лес — не единственное, чем Бровары могут порадовать любителей отдыха в экологически чистом месте. В городе есть три прекрасных парка, также дающие возможность насладиться зеленью и спокойствием природы.

ЖК «Лесной квартал» — частичка счастья, которой достоин каждый
ЖК «Лесной квартал» — частичка счастья, которой достоин каждый

Но не следует думать, что близость к природе означает отказ города от современной инфраструктуры и той степени комфорта, который обеспечивают своим жителям крупные города. Жильцы ЖК «Лесной квартал» в Броварах в отзывах утверждают, что уровень развития городской инфраструктуры ничем не уступает столичному, и они имеют доступ ко всем благам цивилизации, от качественных дорог до школ, больниц, магазинов, кафе или спортивных площадок. Отдельно инвесторы ЖК «Лесной квартал» восхищаются в отзывах близостью жилого комплекса к Киеву — по их словам, всего 15 минут езды по новой асфальтированной дороге отделяют их от станции метро «Лесная», откуда легко попасть в любую точку столицы. При этом неподалёку от ЖК находится удобная транспортная развязка, откуда регулярно отправляются рейсовые автобусы.

Сам ЖК «Лесной квартал» в Броварах также удостаивается высоких оценок инвесторов на форумах о недвижимости. Жилой комплекс состоит из 8 домов, 2 из которых уже приняли первых жильцов, а также детского сада общей площадью 2000 кв. м. Все здания строятся по монолитно-каркасной технологии, что обеспечивает сейсмическую устойчивость построек. Для наружной отделки применяются современные материалы, обеспечивающие звуко- и термоизоляцию квартир. Достойный представитель семейства жилых комплексов комфорт-класса, ЖК «Лесной квартал» строится по архитектурному проекту с гармоничным дизайном, который обеспечивает на территории расслабляющую, спокойную атмосферу.

Оценивая ЖК «Лесной квартал» в Броварах, инвесторы не могут пройти мимо ещё одного важного аспекта — цены, также обсуждаемой на форумах. В этом вопросе фактором, определяющим доступность жилья, становится локация, в которой расположен комплекс. Ни для кого не секрет, что квартиры в Киеве значительно дороже аналогичного жилья в пригородах. Квартиры в ЖК «Лесной квартал» в Броварах не стали исключением — цены на них, по отзывам, ниже киевских. Причиной тому инвесторы называют отсутствующую наценку за статус жилья, хотя кроме «столичности» этот статус не даёт жильцам никаких преимуществ. Кроме того, для потенциальных инвесторов ЖК «Лесной квартал» в Броварах, кроме цены, о чём также напоминают отзывы, существует ещё один приятный бонус. Компания-застройщик предлагает своим клиентам гибкую систему рассрочек, которая даёт возможность разбить платеж на несколько частей и согласовать удобный график выплат. Это может быть очень полезным, к примеру, молодым семьям, которые не имеют возможности осуществить покупку одним платежом.

Впрочем, несмотря на это, по мнению инвесторов ЖК «Лесной квартал» в Броварах, всё же не цены являются основным преимуществом этого жилого комплекса. Главное, что привлекает людей в «Лесном квартале» и тихом, уютном городке с неповторимой природой — удовольствие от жизни, то самое ощущение счастья, которое многие теряют в суете современной жизни, но к которому стремится каждый.