Стили декорирования интерьера в 2016 году

Стили декорирования интерьера – это не просто многообразие выбора. Это целая наука: как правильно использовать, на что обращать внимание, какие тонкости иметь в виду…  В России 80% владельцев недвижимости отдают предпочтение классике. А ведь сколько всего интересного они упускают!

Прованс в 2016 году: мягкий шик и подлинное очарование кантри

Натуральные оттенки и материалы, эффект состаривания и потертости, минимум контрастных решений – это и есть прованс. Направление использует естественные элементы декора (растения в горшках, вышитые подушки, кружевные салфетки, старинные люстры, льняные шторы).

Футуризм как направление дизайна в 2016 году

Основатель футуризма Маринетти был уверен, что технология стоит на первом месте. Современные гаджеты, стальные элементы, хром, стекло, ставка на функциональность – то, что должно стоять на первом месте.

Минимализм и декорирование: как это возможно?

Минимализм готов громко заявить на весь мир: «Никакого декора! Только правильная организация пространства!». Поэтому направление ратует за функциональность вещей, и в нем диван превращается в «спальное место + шкаф».

Ампир. Дух старины Наполеона в современности

Стили декорирования интерьера в 2016 году вспомнили про Его Величество. Роскошь в сочетании с брутальностью, золото и агрессия удивительным образом сочетаются в таком помещении. Главный герой ампира – воинственная личность, готовая на все ради достижения поставленной перед собой цели. Стиль выбирают те, кто готов идти до конца при любой цели.

Непостоянная и очаровательная. Леди Эклектика

Эклектика подразумевает сочетание разных стилей и направлений, ставку на противоречия и их удивительную гармонию. Поэтому в помещении «уживаются» металл и пластик, натуральное дерево и закаленное стекло. Леди Эклектика наполнена визуальными тонкостями и хитростями: пространство то сужается, то расширяется, то наполняется причудливыми фактурными элементами…

Классика. Строгая и бессмертная

Классика – это выбор на века, наполненный удивительными тонкостями, четкими линиями и сдержанными оттенками. Именно классика становится выбором влюбленных в традиции эпохи.

Сегодня вы можете выбрать любой стиль создания и декорирования интерьера: от классики до хай-тека. Главное, чтобы вы комфортно чувствовали себя в наполненной оттенками стиля квартире.