Декорирование интерьера в 2016 году. Встречаем Новый год обезьяны!

2016 год – время, когда в права вступает хитрая и озорная Обезьяна. А это значит, что и интерьер дома необходимо подготовить ко встрече с очаровательной гостьей. Декорирование интерьера в 2016 году – это снежинки, яркие огни, сверкающие гирлянды и блестящие вывески. Но что еще подарить новогоднему интерьеру?

1.    Елка специально для Обезьяны

Зеленая красавица из леса достойна лучших украшений. 2016 – эпоха Красной Огненной Обезьяны, поэтому и елочные игрушки должны быть соответствующими. Для «разбавления» цветовой гаммы можно использовать белые шары и гирлянды.

2.    Очарование поделок

Новогодний декор – это еще и огромное количество однотипных поделок, игрушек и композиций, созданных руками жильцов. Для создания поделок Обезьяна разрешает использовать:

  • Сосновые шишки.
  • Засушенные корочки апельсинов и мандаринов.
  • Слоеное тесто.
  • Бумага и другое.

Обезьяна любит яркие и необычные вещи, и с ними ваш интерьер заиграет по-новому.

3.    Больше съедобного декора

Какой праздник без сладостей? Пряники, печенье, конфеты и шоколадки на хвойных лапках ели станут не только украшением, но и чудесным лакомством для детишек.

4.    Что-нибудь интересное для окон

Бумажные снежинки на окнах – проверенный временем вариант. В интернете можно найти огромное количество схем. Осталось только распечатать их и подарить интерьеру. Снежинки, новогодние елки, Дед Мороз в санях, подарки, олени «поселятся» на окнах квартиры.

Декорирование интерьера на новый год своими руками – это еще и возможность использовать вытинанки – вырезанные из бумаги композиции. Для их создания воспользуйтесь маникюрными ножницами и канцелярским ножом.

А хотите нанести на окно зимний рисунок? Тогда сделайте трафарет-вытинанку, приложите к стеклу, замажьте прорези зубной пастой и дайте засохнуть. Удивительный эффект гарантирован!

5.    Про входную дверь не забыли?

Небольшой веночек из еловых веток, окруженный бантиками, бусинками и ленточками, станет еще одним напоминанием о том, что впереди новогодние праздники, торжества и яркие события.

Декорирование интерьера на новый год-2016 – это огромное количество идей, приемов и вариантов. Вам осталось только проявить фантазию, развернуть креатив, а потом наслаждаться безупречным результатом. Счастливого и яркого вам Нового года огненной обезьяны!