Ткани: шифон

258

: шифон, фатин, костюмная, плательная, нейлон, , бархат, фланель, парча

Здесь Вас ждет широкий ассортимент тканей для широкого использования. Это ткани для вечерних и свадебных платьев и костюмов,
спортивной и повседневной одежды.
Натуральные шелка и атласы, от однотонного до цветного. Широкий ассортимент осенне-зимних тканей, мехов и кожи. Широкий выбор фурнитуры — заклепки, булавки, стразы-сваровски, декоративные и обычные пуговицы, тесьма и ленты, нитки и резинки, восточные костюмы и всякое разное.
В портьерно-тюлевом отделе Вы можете отыскать не только лишь тюль и на свой вкус, но также фурнитуру к ним. Декоративные крючки, магниты и султаны придадут изысканность и шарм Вашему внутреннему убранству. Помимо прочего Вам предоставляется возможность купить в нашем торговом центре карнизы разных моделей и стилей — пластмассовые — потолочные, металлические-трубчатые, системы для римских штор.
В спектр услуг, оказываемых нашим торговым центром, входят установка карнизов и услуги дизайнера. Помимо прочего в нашем торговом центре работает «стол заказов». Заказы доставляются в короткие сроки от трех до 5 дней.
Еженедельное поступление новых тканей и фурнитуры!!!

Похожие новости:
Ткани для изготовления мягкой мебели Микрофлок «Victoria»
Гардины от «Европейских гардин» — это единичные изделия
Ткань полиэстеровая
Титан (Грета)
Ткани натуральные (GOITO) Украина