Металлические карнизы

173

В современный чрезвычайно гармонично вписываются металлические карнизы. Они обычно изготавливаются из нержавеющих металлов — стали, латуни, а еще алюминия. Самый простой и распространенный тип таких карнизов являет из себя полую трубку с разнообразными декоративными наконечниками и прочей фурнитурой. Выбор цвета и диаметра штанги делают, как следует из общей концепции дизайна жилища.


Итак, надо отметить, что металл является номером один в списке прочных материалов, имеющихся в запасах земли. Помимо всего этого, металл, из которого изготавливаются карнизы, подвергается специальной обработке, благодаря которой, в первую очередь, становится неподверженным коррозии и прочим неблагоприятным воздействиям находящейся вокруг среды, так же, повышается эстетическая ценность изделия. Металлические карнизы вполне вероятно скрупулезно исполнять в любых цветах и придавать им любую фактуру, а еще инкрустировать драгоценными металлами, камнями, стеклом и прочими материалами.

Ну и, конечно, неоспоримым качеством металлических карнизов является их прочность, практичность и долговечность. И но ненадо забывать о вышеперечисленных эстетических достоинствах металлических карнизов. Металлические карнизы имеют все шансы быть глянцевыми либо матовыми, всевозможных цветов и оттенков, а еще иметь разную форму и фактуру. Помимо всего этого, металл очень хорошо сочетается с любыми материалами. Следовательно, металлические карнизы будут великолепно смотреться с деревянными, стеклянными и прочими наконечниками. А еще наиболее эффектно смотрятся металлические карнизы, выполненные в имитирующих платина, золото и серебро цветах (золотой, серебряный, бронзовый). Такие карнизы чаще всего декорируются стеклянными наконечниками либо наконечниками, выполненными из драгоценных камней и камней сваровски, а также других.

Монтаж металлических карнизов чрезвычайно прост и вовсе не настоятельно просит специальных навыков. Карнизы сложных форм обычно продаются в уже собранном виде, реже — в разобранном (правительство по сборке прилагается).

Похожие новости:
Карнизы для подъемных штор
Карниз Гермес белый с пленкой бук
Карниз «Мурано Модерн»
Карнизы DECOLUX
Штанги