Гладкие карнизы из гипса

110

Гладкие карнизы из гипса

Декорирование помещений лепниной применяется в архитектуре не первое столетие; очень красивые образцы изделий из гипса «для внутренних покоев» включает почти что каждая европейская культура. Но считать, что колонны, барельефы, карнизы, лепнина из гипса других форм — это устаревшее украшение, бы было совершенно неверным! Лепное ни разу не сходит с пика архитектурной моды, в отличительные черты при создании интерьеров в классическом, античном и другом подобном стиле.


Карнизы занимают особое место в ряду лепного декора. В отличие от массивных колонн либо пилястров, им предоставляется возможность быть приняты на вооружение почти что в любом помещении: как в просторном здании музея либо необъятной комнаты для гостей загородного дома, так и в обычной квартире со стандартной высотой потолков. Главное — правильный профессиональный подход со стороны дизайнеров и архитекторов и качество изготовления лепных элементов.

Специалисты арт студии «» имеют очень большой опыт в создании лепного оформления помещений; разнообразные карнизы, лепнина из гипса для -проектов любого уровня — наиболее пользующийся популярностью вид работ, с которыми сталкиваются наши мастера. Мы выполним любую вашу фантазию либо разработаем эксклюзивный проект для конкретного заказа!

Похожие новости:
К — 018
Карнизы пластиковые
Карнизы пластмассовые
Карнизы системы 16 мм (псевдокованые)
Карниз потолочный 2-ой