Комфорт для королевы

«Королевство маловато», — кому не знакома такая проблема ванной комнаты? Не делая дорогостоящей перепланировки, новый интерьера поможет визуально расширить ванную. Сегодняшние системы инсталляций позволят разместить сантехнику на непривычных местах, а некоторые предметы вообще убрать с глаз долой, утопив ванну или душевую кабину в нишу.

«Королевство маловато», — кому не знакома такая проблема ванной комнаты? Не делая дорогостоящей перепланировки, новый поможет визуально расширить ванную. Сегодняшние системы инсталляций позволят разместить сантехнику на непривычных местах, а некоторые предметы вообще убрать с глаз долой, утопив ванну или душевую кабину в нишу. В помощь хозяйкам дизайнеры разработали мини-с антехнику, включив которую в , ванной комнаты сразу станет казаться больше. Ни для кого не секрет, что относительно уменьшенных предметов все вокруг кажется больше. А миниатюрные унитазы и биде намного удобнее стандартных. Очень актуальная для небольших ванн подвесная сантехника, которая визуально разгрузит . И сантехника «два в одном», совмещающая, к примеру, душ и ванну. В небольших помещениях не стоит использовать керамическую плитку темных тонов, особенно в сочетании с крупным декором и широким бордюром, дизайн интерьера лучше оформлять в светлых тонах. А гармоничное использование мозаики позволяет сделать зрительно просторнее. Если ванная невелика, декораторы советуют дизайн интерьера делать, учитывая визуальную перспективу. Этому способствуют зеркальные потолки, подвесные конструкции с подсветкой или имитацией звездного неба. Можно сымитировать на одной из стен ложное окно, необходимо только сделать его максимально реальным: стекла, рамы, занавески, цветы на подоконнике и нарисовать вид из этого окна. Не менее интересным вариантом является использование витражей, которые можно подсветить, сделав их в неглубоких нишах. В этом случае зрительно кажется, что за витражом находится не глухая стена, а окно в сказочный мир. Самый простой и доступный способ раздвинуть рамки пространства – дизайн интерьера с использованием зеркал. Они оптически увеличивают комнату вдвое, потому что отражают весь объем помещения. Чем миниатюрнее ваша ванная , тем больше зеркало должно быть. Зеркала можно использовать не только традиционно – над раковиной, но современный дизайн интерьера предполагает возможность заменить его зеркальной плиткой на стенах или на потолке. Мебель для ванной комнаты небольших размеров должна быть миниатюрной. Стены лучше полностью освободить от массивных навесных элементов. Хорошо будет смотреться дизайн интерьера с легкими навесными полками из стекла и металла.

Советуем почитать

Похожие записи:


О сайте

Закажите создание интерьеров Вашего будущего жилья настоящим профи. Наши сотрудники помогут Вам в выборе стиля и разработке концепции помещений различного функционального назначения и оптимально подберут необходимый дизайн интерьера.
Мы умеем мгновенно и комплексно решать задачи любой сложности, на основе идей, которые выработаем совместно с Вами, и с учетом всех существующих норм и правил.

Обратитесь к нам, и получите доступ к новейшим технологиям в области отделки жилых (нежилых) помещений и самым современным идеям в области дизайна и декора.
Наш творческий подход к любимому делу Вас, несомненно, обрадует!

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика