Кухня-студия — дизайн интерьера.

В этой статье мы рассмотрим довольно интересное помещение, называемое кухня-студия, которого может быть самым разнообразным! Здесь вы можете дать волю своей фантазии и воплотить в жизнь самые смелые мечты!

Что такое кухня-студия?

Еще совсем недавно кухня-студия не была так популярна. Люди довольствовались тем, что есть, не пытаясь изменить что-то в своей квартире. Но сейчас многие хозяйки не хотят мириться с маленькими кухнями и предпочитают большое просторное помещение, предназначенное как для приготовления пищи, так и для приема гостей. Студия — это в первую очередь творческое пространство. Это может быть, как жилье для молодоженов, так и для одиноких людей-художников или людей других творческих профессий.

Зачастую это небольшие помещения, оформленные в современном стиле.

Кухня студия – это довольно оригинальное помещение. Оно может быть украшено дизайнерскими работами или коллажами.

Кухня-студия

Какой стиль выбрать для кухни-студии?

  • Ее можно рассмотреть на примере интерьера кухни-студии, оформленной в ретро-стиле.

    Такая кухня должна передавать характер стиляг 20-ого века. Это, например, черно-белые шкафчики с яркими пятнами, органично вписывающимися в общую картину. Стены, оформленные из старых или состаренных газет, оригинальным решением будут музыкальные пластинки. Можно использовать их на ваше усмотрение — как в виде чешуи, так и дисками, между которыми будут мазки кисти. Украшена может  кухня-студия и фото, которых можно придумать любой, но можно ничего не выдумывать и повесить в рамки старые черно-белые фотографии ушедших лет. Пол обычно неразделенный на плитки — это придает помещению эффектности. Для этого подойдет керамогранит.

  • Кухня-студия может также быть оформлена компактно в стиле хай-тек — отличное решение для современных домохозяек.

Главное в оформлении такой кухни — оригинальность. Она может быть освещена светодиодами, или даже клубным шаром с колонками. В столе можно сделать выемку — шкаф для творческих принадлежностей или колонок. Данная идея подойдет тем людям, у которых стол стоит возле окна — в таком месте очень приятно творить, и оно обычно бывает достаточно освещено. Кухню- студию можно также оборудовать разноуровневыми полами или потолком. Это не только визуально расширит кухню-студию, но и поможет разграничить рабочую зону и зону отдыха. Зонирование можно произвести также с помощью комбинации обоев разных оттенков. Очень эффектно будут смотреться фотообои на одной стене.

Самое главное — поддаться порыву вдохновения, тогда у вас получится красивая, комфортная кухня-студия и ее удобная планировка.

Кухня-студия

Кухня-студия

Похожие записи:


О сайте

Закажите создание интерьеров Вашего будущего жилья настоящим профи. Наши сотрудники помогут Вам в выборе стиля и разработке концепции помещений различного функционального назначения и оптимально подберут необходимый дизайн интерьера.
Мы умеем мгновенно и комплексно решать задачи любой сложности, на основе идей, которые выработаем совместно с Вами, и с учетом всех существующих норм и правил.

Обратитесь к нам, и получите доступ к новейшим технологиям в области отделки жилых (нежилых) помещений и самым современным идеям в области дизайна и декора.
Наш творческий подход к любимому делу Вас, несомненно, обрадует!

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика