“Клининг Сервис”: чистота и порядок – это просто!

Столичная компания “Клининг Сервис” предлагает владельцам жилой и коммерческой недвижимости забыть о хлопотах по поводу наведения порядка в помещениях. Организация берет на себя весь спектр профильных услуг; и генеральная уборка квартиры, и ежедневная в офисе или магазине, и наведение порядка после ремонта или пожара – словом, все мероприятия, которые требуются заказчику, будут выполнены точно в срок и на высоком уровне.

Преимущества организации


“Клининг Сервис” является опытным участником данного рынка. Постоянные клиенты ценят организацию за:

  • Предоставляемую возможность сэкономить средства. Любой компании держать постоянный штат специалистов по уборке более накладно (расходы на налоги, спецодежду и оборудование, моющие средства), чем обращаться время от времени к надежной клининговой фирме.
  • Широкий спектр услуг. Специалисты “Клининг сервис” справятся с любой поставленной задачей: от разовой уборки небольшого помещения до регулярного наведения порядка в офисном здании или на производстве. Помимо этого, предлагаются дополнительные услуги (к примеру, циклевка паркета и шлифовка мрамора).
  • Использование профессионального оборудования и лучших моющих средств. Под каждое задание фирма располагает оптимальным набором инструментов для наведения чистоты. Вам не нужно закупать эффективные дорогостоящие концентраты, специалисты по уборке все привезут с собой.
  • Возможность самостоятельно рассчитать стоимость уборки на сайте компании.
  • Круглосуточную профессиональную работу колл-центра организации.

Кроме того, на вкладке “Новости” сайта klining-24.ru есть масса полезной информации, касающейся правильного наведения порядка в помещении. А отзывы об организации размещены в виде официальных благодарственных писем, что подтверждает их подлинность. Словом, заходите на сайт, знакомьтесь с перечнем услуг, обращайтесь в информационную поддержку компании и начинайте долгосрочное сотрудничество с фирмой, которая эффективно устранит для вас проблему наведения порядка.

klining-24.ru

Смотрите также:



Комментарии закрыты.