Тканевый потолок

334
Тканевый потолок
Тканевый потолок

вновь стали одним из наиболее модных элементов декора. Тканевый можно назвать основным стилеобразующим элементом декорации. Он предназначен для изменения интерьера до неузнаваемости, а также для выделения всех выигрышных элементов, с помощью которых могут быть зрительно изменены пропорции помещения.


Тканевый потолок
Тканевый потолок
Декорация потолочных поверхностей осуществляется с помощью различных тканей. Ткани характеризуются эластичностью, не увлажняются и не загрязняются. С помощью вискозы им можно придать эластичность и благородство. Любое дизайнерское решение может быть решено благодаря огромному выбору тканей.

Как правильно подобрать для потолка ткань? Ее выбор следует осуществлять после того, как будет принято общее решение всей композиции потолков помещения. Необходимо хотя бы сделать изображение на эскизе потолков квартиры.

Все квартирные потолки не должны быть насыщены разного рода украшениями. Если же одна характеризуется нарядным видом, то все остальные должны быть менее яркими.

Потолки не должны конкурировать между собой по такому параметру, как насыщение рисунка и цвета на стенах. Предназначением потолка является дополнение к стенам. Но если обои имеют достаточно скромный вид, нужно усилить потолочный .

В комнатах с небольшой высотой лучше выбирать ткани, которые имеют светлые или белые тона.