Шелковые дизайнерские шторы

Шелковые дизайнерские

Натуральный добывают из коконов тутового шелкопряда. Гусеница тутового шелкопряда питается листьями тутового дерева (шелковицы), как только приходит время превратиться в куколку, а после этого в бабочку, она сплетает себе кокон из тончайшей нити и приклепляет его к дереву. Из этих тонких нитей и получают . Шелковое волокно состоит из 2-х шелковинок, скрепленных между собой особым веществом – серицином, длина таких нитей от 400 до 1200 метров. Для того, чтобы не повредить шелковинки, куколку тутового шелкопряда умерщвляют в коконе, так как если куколка превратиться в бабочку и выйдет из оболочки, нити кокона будут разорваны, такие коконы чрезвычайно трудно разматывать. Потом коконы обрабатывают паром, который размягчает серицин, коконы сушат и разматывают шелковинки.




Похожие новости:
Шторы огнезащитные
Шторы для автомоек и автосервисов
Австрийские шторы
Римские шторы
Эксклюзивные шторы

Метки записи:

, , ,

Похожие записи:


О сайте

Закажите создание интерьеров Вашего будущего жилья настоящим профи. Наши сотрудники помогут Вам в выборе стиля и разработке концепции помещений различного функционального назначения и оптимально подберут необходимый дизайн интерьера.
Мы умеем мгновенно и комплексно решать задачи любой сложности, на основе идей, которые выработаем совместно с Вами, и с учетом всех существующих норм и правил.

Обратитесь к нам, и получите доступ к новейшим технологиям в области отделки жилых (нежилых) помещений и самым современным идеям в области дизайна и декора.
Наш творческий подход к любимому делу Вас, несомненно, обрадует!

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика